瘋狂弦樂四劍客4/21屏東演藝廳全台獨家演出

【今傳媒/記者李祖東報導】來自波蘭、2010年獲得波蘭文化部授予「特別成就獎」的瘋狂弦樂四劍客MozART group,睽違12年再度來台,而這次世界巡演選擇屏東演藝廳辦理全台唯一一場音樂會,超值票價提供最超乎想像的音樂展演。4月21日晚上7時30分,創意無限的絕妙演出,樂迷們千萬不要錯過。

屏東縣政府文化處表示,該團1995年成立至今陸續受邀至全球各大知名音樂廳、音樂節慶及電視節目演出,已巡迴四大洲數十個國家。四位演奏家均受嚴謹扎實的古典音樂訓練,選擇以幽默、風趣的方式呈現音樂多元風貌。

演出以莫札特作品出發,結合各式曲風,將嚴肅的古典音樂重新改編、串連,賦予活力與新生命力,同時加入歌唱、舞蹈及戲劇等多元表演,精心設計的橋段,爲音樂會帶來前所未有的樂趣,樂團活潑逗趣的表演在網路上吸引上億觀眾締造超高點閱及收視,火紅程度無人能出其右。

鼻子過敏檢測可以檢測出什麼嗎?寶寶頭型歪斜怎麼辦?可以趁寶寶本身脖子力量尚未充足時利用"睡姿"(要依寶寶頭型來評斷)來決定.水雷射可治療:牙周病、人工植牙、牙齦整形,骨盤底肌強化 Emsella G動椅 如同做了極限凱格爾?可以有效強化盆底肌,95%使用者生活品質提升,減少滲、漏尿或夜尿的困擾。隱適美透明牙套五個優缺點分享。如何做愛滋篩檢?接觸後7天內都稱為空窗期,接觸後7-10天可測RT-PCR。 民生的建議是10天後再進行測定~專家解說如何萃取提煉紫錐花原料。土城的洗腎中心有專機接送嗎?寶樟林含台灣 國寶牛樟芝、蛹蟲草、靈芝 完整營養成分。陰莖增大是用什麼方法,提升免疫力你可以這樣吃!減肥天母有推薦的診所嗎?六種按摩男性陰莖增長的方法,有人抱怨因為太小,從來不敢進三溫暖洗溫泉,甚至有不敢使用公共廁所,以免因太小被人嘲笑!給人完美的第一印象,就是要和露牙齦 ;成人也會感染腸病毒卻不自知孩子有這些症狀快就醫!隱形矯正與傳統矯正的效果、治療時間是否相同?水雷射牙齦整形 人生從黑白立馬轉為彩色的愛笑女孩,真實案例分享~預防感冒! 你吃對了嗎?氣溫越來越低,許多人都感冒中標。除了感冒病毒威力強大外,感冒原因多半是體力低下、免疫力不夠等。益生菌怕高溫,只能溫水服用不能台北中醫減重減肥療法,最新瘦身攻略!微感冒得吃藥?紫錐花,紫錐菊打擊感冒效果增六成!如何提供長期依賴呼吸照護服務?想找台中牙齒矯正有醫療團隊

瘋狂弦樂四劍客,以弓為劍、琴為盾,不僅殲滅音樂廳裡坐立難安的緊張氣息及蠢蠢欲動的瞌睡蟲,更為國內觀眾帶來「經典療法Classical Therapy」,無論是傳統或創新,都是令人開懷大笑的良藥,演奏家們於音樂會中施展絕技,透過表演傳遞幽默與熱情,為大家增添生活樂趣。

另外,樂團將18世紀古典樂天王莫札特與20世紀搖滾樂之王貓王、最具影響力樂團披頭四以及流行樂天王麥可傑克森的音樂完美結合,經典樂曲重現,搭配經典月球漫步舞蹈,展現無與倫比的舞台魅力。相關售票資訊請上兩廳院文化生活Opentix售票網https://www.opentix.life/event/1627607115303321605

 

https://focusnews.com.tw/2023/04/495759/