防疫期間 恩主公醫院探病新規定_水雷射

※推薦台中矯正權威醫師,不再害怕看牙醫!

造成牙齒凌亂的根源,多數不在牙齒,而是牙齒的地基不夠寬、上下顎骨發育不完全所造成,如果未做全方位的考量,單純為了美觀而拔掉健康的牙齒,實在很可惜。

實施限制住院病人探病時間,探病及陪病限制一名,皆需登記及查證TOCC史。

恩主公醫院因應新型冠狀病毒肺炎防疫,本院即日起落實訪客管制:

實施限制住院病人探病時間,探病及陪病限制一名,皆需登記及查證TOCC史。

一、探病時間

1.一般病房探訪時間為10:00-11:00,每次1小時。

2.加護病房探訪時間為10:30-11:00,每次30分鐘。

二、探病

1.探病進入病室,每次1名

※做完內視鏡拉皮心得分享-醫美熱門討論區

陰莖增大手術是利用脫細胞真皮的植入,利用五個小的切口,將真皮組織植入後,固定即可完成

2.探病者需至護理站報到、登記,換訪客證

3.探病者離開病室請歸還訪客證

4.請配戴口罩、勤洗手

※注意

請12歲以下幼童避免進入。

發燒或呼吸道症狀,14天內國外旅遊史或接史疑似個案,請勿探病。

三、增設藥來速服務

同時為減少民眾進出醫院的機會與風險,提供「藥來速」慢箋院外領藥窗口便民服務。

健康醫療網:

關鍵字:

水雷射牙齦整形讓你擁有名媛般的迷人笑容

目前利用水雷射可治療:牙周病、人工植牙、牙齦整形美容手術(牙冠增長術,改善笑齦) 、敏感性牙齒治療

您可能也會喜歡…