紐約疫區前線醫護員獲新北聯醫治癒 17採陰性康復出院_牙冠增長術

※想請問桃園中醫診所擅於皮膚問題治療~

中國醫藥大學畢業,中西醫師。研發乾癬及皮膚病 臨床實證病歷,成果發表療效顯著。

面對國內疫情逐漸和緩,雖可放鬆仍不可鬆懈,民眾需持續配合防疫措施,做好個人衛生習慣,保護自己也能保護他人。

防範新冠肺炎疫情,新北聯醫從疫情初期即展開防疫超前部署,不僅召集院內各單位啟動應變措施,更配合政府防疫政策,收治新冠肺炎病人,日前一名31歲確診個案,歷經17次採檢的反覆陰轉陽結果,終於在5月13日連續3次採檢陰性,順利病癒出院。

從國外返台確診 住進負壓隔離病房

這名個案自4月從國外返國後,出現發燒、胸痛、腹瀉等症狀,確診為新冠肺炎,並收治於新北聯醫,期間住進負壓隔離病房41天;個案表示,當時身處在美國疫情最嚴重的紐約,加上自己也為前線醫療人員,但在防護用具及設備不足情況下,和同事接連病倒,自己也陸續出現相關症狀,經多番考慮,最後決定做足防疫措施回台就醫。

※擺脫一口黃牙,台中牙齒美白讓你重新展現迷人笑顏

台灣為了矯正牙齒而拔牙的比例大約是五成,比例算很高,因為台灣患者以排列混亂及暴牙為大宗

經醫療團隊照護 個案近日康復出院

個案經由感染科、護理師、心理師、放射師、營養師等團隊用心治療及照護,不僅症狀逐漸舒緩,身體各方面機能也獲得改善;對於能在台灣就醫康復出院的個案,也表示心懷感恩,尤其在親眼目睹且聽聞紐約的病人及朋友因病相繼過世後,覺得自己非常幸運。

防疫仍不鬆懈 保護自己也保護他人

新北聯醫自1月27日收治第一位新冠肺炎病人以來,所有同仁承受著極大壓力,對於能康復出院的患者,也給予參與照護之醫護團隊很大的鼓勵;新北聯醫院長項正川強調,面對國內疫情逐漸和緩,雖可放鬆仍不能鬆懈,民眾需持續配合防疫措施,做好個人衛生習慣,保護自己也保護他人。

健康醫療網:

關鍵字: , , , , ,

※何謂牙冠增長術

水雷射牙齦美白還原牙齦粉嫩顏色。通過FDA核准、切除口內骨組織及根尖切除術療程的牙科雷射

您可能也會喜歡…