為避免吸脂術后出現皮膚鬆弛,需要採取哪些措施?

春節-是中華民族的重要節日!

家人相聚、朋友聚會、走親訪友!

在經歷了一年一度中國的傳統節日,每天的大魚大肉,推杯換盞,通宵娛樂,缺乏運動,脂肪一圈圈的外擴!

新春伊始,你是否也在為自己的肥胖而發愁呢?

你是不是也想到了

吸脂!

我們都知道,吸脂是把身體多餘的脂肪細胞抽出,不給脂肪再次“滾回來”的機會,不過,在看過吸脂的原理后,不少求美者的問題也來了——既然皮下脂肪沒有了,那麼皮膚會不會突然鬆弛掉?

對於這點呢,你!多!慮!了!我們來分析一下原因

1、瘦的過快是造成鬆弛的原因之一

先給大家明確一個概念:吸脂過後會變瘦,但由於脂肪很輕所以你的體重不會變多少,吸脂的目的是進行塑形“看起來”瘦,而不是能減多少體重。

另外,吸脂並不像抽水那麼容易,嘩啦啦地把脂肪全抽出來,脂肪抽吸量的多少應根據自身情況而定,不該抽的地方不能抽,該抽多少就抽多少,不能沒有限制。一般,醫生將吸脂量控制在3000毫升左右,對於脂肪量較多的人,可以適當放寬到4000毫升,5000毫升已是安全極限。其實脂肪抽出量增加,手術風險也相對提高,對醫師的手術技術、麻醉水平和手術設備的要求更高。

如果肥胖指數過高,則需要進行多次抽吸達到最終效果,所以腰圍從3尺2一下就瘦到1尺9是不現實的,切記吸脂不能貪多!進行全身吸脂減肥手術遵循“少量多次”的原則。

全身吸脂的常見部位有:面部、雙下巴、頸部、雙上肢、雙大腿和小腿、腰腹部等。

2、醫生技術過硬,皮膚鬆弛機率會大大降低

吸脂術抽吸的原則是只抽深層脂肪,要保留至少1厘米的淺層脂肪。還要做適當的操作對皮下進行一定的刺激,才可以達到收緊皮膚的效果。

由於皮下的纖維中隔完整,恢復時會帶動皮膚收縮,而且經驗豐富的醫生,在手術操作過程中會盡量避免出現皮膚凹凸不平或鬆弛之類的情況。

3、術后塑身衣輔助皮膚恢復緊緻

手術后,醫生會讓每位受術者在抽脂后立即穿專業的彈力塑身衣,來幫助控制腫脹,預防術后皮膚鬆弛。抽脂后的1-2個月還要持續穿塑身衣,最好能穿3個月左右。

4、人的皮膚本身就具有良好的彈性

人的皮膚有很好的彈性,不會像玩偶抽掉棉花就馬上塌掉,就像產婦在懷孕期間腰圍很大,但可以在產後一個月內恢復的比較好,這就歸功於皮膚良好的彈性。

吸脂也是一樣,只要不是重度皮膚松垂者,吸脂術后護理得當手術部位的皮膚不會鬆弛。

而至於術后皮膚能恢復到的緊緻度,這是因人而異的。一般來說,皮膚越厚,抽吸后回縮力越強。所以男性比女性、年輕比年老,術后塑形效果更好。

5、如果皮膚本身非常鬆弛,吸脂后皮膚也會鬆弛

如果求美者術前嚴重肥胖皮膚已經非常鬆弛,做完吸脂手術后,皮膚是會出現鬆弛情況的。

這種情況通常可以加做局部的整形手術,例如腹部皮膚鬆弛嚴重可以進行腹壁整形手術,切除多餘的皮膚,則能使皮膚變得平整。但切除多餘皮膚會留下疤痕,所以大家在手術前要與醫生充分溝通,衡量利弊再決定哦。

其他預防和改善吸脂后鬆弛的小貼士:

1、補充膠原蛋白,能夠使皮膚的支撐能力得到顯著增強,多食用豬蹄,銀耳等富含膠原蛋白的食物,也能達到改善抽脂后皮膚鬆弛效果。

2、擦一些維他命E油或者精油,用一些緊緻產品乳液等,每天洗澡后配合按摩。

3、堅持有氧運動,根據自己的耐受程度每天堅持做,可以有效的幫助肌肉和皮膚的緊實。

網站內容來源http://www.xywy.com/

【其他文章推薦】

※擺脫一口黃牙,台中牙齒美白讓你重新展現迷人笑顏

※牙科資訊-什麼是水雷射呢?

※不要當暴牙妹,進行露牙齦矯正,讓你放心開懷大笑!

※水雷射牙齦整形 人生從黑白立馬轉為彩色的愛笑女孩,真實案例分享

※性生活不美滿 另一伴老是敏感早洩怎麼辦?    

紫錐菊萃飲這麼多口味?哪一款比較好喝?

您可能也會喜歡…