注射填充太陽穴,告別”尖酸刻薄”的形象

太陽穴的弧度關係著臉型整體輪廓,如果太陽穴太過於凹陷,就會顯得顴骨很高,古時候有“顴骨無肉露左右,財貨、柴米油鹽樣樣憂”的說法,從面相學上說,露骨的女人一生勞碌無獲。

而醫學上,太陽穴的位置稱之為“顳”,顳部凹陷給人尖酸刻薄的感覺。有些人明明眼睛、鼻子都很完美,但整體卻給人不舒服的感覺,其實就因為太陽穴凹陷,太陽穴凹陷影響臉形上半部分的輪廓。

如何改善顳部凹陷?

改善顳部凹陷完全可以通過這兩種辦法來解決:1玻尿酸填充;2自體脂肪填充。兩者的區別在於玻尿酸填充顳部恢復期短,只需要1-2天的消腫期,玻尿酸吸收的時間也因人而異,有的人吸收的慢,可以保持的時間比較長;自體脂肪填充顳部一般需要1-2次,部分人可能因為太陽穴比較凹陷,脂肪吸收率高,也可能需要3次,經過2-3次的脂肪填充以後,一般可以達到比較長久的效果。兩種方法都可使顳部豐滿自然,弧線優美。

玻尿酸注射豐太陽穴

注射玻尿酸可以有效改善太陽穴凹陷問題,讓臉型變得更加飽滿、立體。玻尿酸是太陽穴(顳部)填充目前比較常用的注射美容材料,又名透明質酸,是一種酸性粘多糖。它是肌膚水嫩的重要基礎物質,本身也是人體的一種成分,它具有特殊的保水作用,可以改善皮膚營養代謝,使皮膚柔嫩、光滑、去皺、增加彈性、延緩衰老。

注射玻尿酸豐太陽穴的同時,對眼部魚尾紋有一定改善,還可以改善膚質。注射后飽滿、光滑、自然的填充效果。注射一次效果大約可維持6—12個月,有的可以達到一年半的有效期。

玻尿酸注射豐太陽穴屬於微創,但是必須要到正規的醫療機構進行,因為即便是這種微創的操作,也有一定的風險,一旦玻尿酸進入血管內,將會造成比較嚴重的併發症。

自體脂肪移植豐太陽穴

自體脂肪移植豐太陽穴,採用負壓吸脂由受術者自己身體其他部位抽取出的多餘的脂肪,經過特殊處理,再通過多層次、多點的注射方式,直接注入到受術者的太陽穴部位。受術者的施術部位紅腫硬痛3-5天,部分人需要一周的時間,整體豐太陽穴美容術通常只需要45分鐘左右。手術效果持續的時間,要看自體脂肪吸收的情況,如果脂肪成活率較高的話1-2次即可達到滿意的效果,且長久保持。

注射豐太陽穴的注意事項:

術 前

1、手術之前先要做個身體檢查,主要是確定下身體有沒有傳染性疾病或者炎症。

2、在手術的前兩周之內,禁止服用含有阿司匹林的藥物,因為這些藥物會使人體的血小板功能降低,使手術的出血概率增加,對術后傷口的恢復也有很不利的影響。

3、女性朋友在手術之前最好要避開月經期,也不要進行化妝。

術后護理 

1、玻尿酸豐太陽穴後會有稍微發紅、腫脹、搔癢,由於各人的體質不一樣,出現的程度也不一樣,不過此現象很快會有所改善。

2、玻尿酸豐太陽穴術后2小時內注射區域保持乾燥。

3、求美者在注射后一周內不要自己按摩注射區域。

4、注射豐太陽穴后當天洗澡、洗臉勿用過熱的水,以免影響注射效果。

5、注射后1天內建議冷敷。避免辛辣刺激食物。

6、注射玻尿酸3-5天以後生活恢復正常,一般建議和注射前相同,沒有特殊的刻意避免的活動,因此一周以後不必禁忌食物或者體育鍛煉。

網站內容來源http://www.xywy.com/【其他文章推薦】

※有一種毀容的方式,叫做「露齦笑

※ 想減肥天母有推薦的診所嗎?

提升免疫力你可以這樣吃!

※過敏一定得吃藥嗎?我想做過敏檢測要去哪裡檢查?

陰莖增大-自我訓練免費不花錢方法

※想請問桃園中醫診所擅於皮膚問題治療~

台中假牙推薦首選全瓷冠,回到自然的咀嚼狀況

您可能也會喜歡…