患上了更年期綜合症怎麼辦才好呢

雖然更年期綜合症很普遍,是一個必須要經歷的人生階段,但由於我在更年期前後以及期間特別按照保健醫生的指示進行,因而我的更年期較其它人輕鬆了很多,下面把我的經驗分享給大家。

在更年期綜合症發病期間我特別注意鈣質和鎂的攝取和吸收,同時也注意多吃堅果類的食物,保持每天都吃一把瓜子,吃5顆炒熟的杏仁,同時每天保持30分鐘以上的曬太陽時間。

在患上了更年期綜合症期間我特別注意了維生素A和維生素C此類營養物質的食用,一周至少要吃一次粗纖維的韭菜,一次菠菜,一次芝麻,有時還吃三個核桃,堅果是更年期間不可缺少的食物,因而我每周都確保500克以上的堅果量。

在被診斷為更年期綜合症期間,我特別注意多韭菜,韭菜屬於粗纖維不但對腸胃好,而且營養也特別的豐富非常適合更年期的我食用,我一周至少要吃兩次以上的韭菜。


更年期綜合症的患者特別要注意少吃油炸的食物,一定要避免過多地吃動物的油脂,少吃動物的脂肪就可以大大緩解這一癥狀。

【其他文章推薦】

※給人完美的第一印象,就是要和露牙齦 Say bye bye

牙冠增長術治療費用  

※人家說的減肥天龍國這是在哪裡

※如何做愛滋篩檢?  

※六種按摩男性陰莖增長的方法

※紫錐菊為何是總咖啡酸衍生物的重要指標?

※ 想減肥天母有推薦的診所嗎?

您可能也會喜歡…