待在家更安全 避免群聚感染「宅健康」這樣做_牙冠增長術

※想請問桃園中醫診所擅於皮膚問題治療~

中國醫藥大學畢業,中西醫師。研發乾癬及皮膚病 臨床實證病歷,成果發表療效顯著。

「宅」在家是近二個月來,最重要的防疫宣導,為減少人與人的接觸,選擇待在家中相對安全。

新冠肺炎防治進入關鍵期,隨著確診人數激增,未來二周的疫控至關緊要;各界專家疾呼,除居家檢疫、居家隔離民眾外,一般人也要盡量避免大型聚會群聚,減少出入人多且密閉的公共場所。

宅在家少群聚 團結才能抗疫

安南醫院院長林瑞模表示,期盼疫情早日落幕,醫療團隊發揮創意,響應台灣醫護發起「為了你,我堅守崗位。為了我,請你堅守在家。」,延伸「宅在家,追劇也要顧目睭」、「宅在家,多動腦失智不上身」、「宅在家,健身變型男」、「宅在家,隨時保養變美麗」;宣導大家共體時艱,生動衛教凝聚向心力,團結抗疫。

※何謂牙冠增長術

水雷射牙齦美白還原牙齦粉嫩顏色。通過FDA核准、切除口內骨組織及根尖切除術療程的牙科雷射

「宅」在家是近二個月來,最重要的防疫宣導,為減少人與人的接觸,選擇待在家中相對安全;繼國內醫護發起「為了你,我堅守崗位。為了我,請你堅守在家。」的運動後,安南醫院接力宣導民眾「宅健康」觀念,在家追劇、健身、動腦都有健康叮嚀。

在家可做事情多 變美變壯又動腦

安南醫院復健科團隊由主任葉典松、醫師洪啟堯派出型男治療師,高舉啞鈴宣導民眾宅在家可藉機健身,練出精實線條;眼科醫學中心洪純玲副院長提醒在家追劇也要適時讓眼睛休息,減少傷害;失智症中心主任蔡銘駿、醫師林義濱則搬出魔術方塊,建議民眾在家多動腦,失智症不上身;美容醫學中心主任唐慧君貼心叮嚀,不外出的日子,可以加強臉部保養、多敷面膜,愛美無假期。

林瑞模院長表示,這次防疫期間非常感謝家屬高度配合院方一同來完善整個防疫工作,相信在醫護人員的盡心之下,病人和家屬都能得到安心,病人可以早日康復,也期許這次疫情這波疫情也會更快過去的。

健康醫療網:

關鍵字: , , , , ,

※擺脫一口黃牙,台中牙齒美白讓你重新展現迷人笑顏

台灣為了矯正牙齒而拔牙的比例大約是五成,比例算很高,因為台灣患者以排列混亂及暴牙為大宗

您可能也會喜歡…