三大日火熱登場中 屏警持續守治安護交通

【今傳媒/記者李祖東報導】繼「2023台灣祭」爆棚嗨翻國境之南的無垠海岸後,緊接著「2023屏東三大日音樂節」將於4月7日至9日,每天19時至21時,在屏東縣立體育館前草地隆重登場。首日即邀請平民天后徐懷鈺與療癒美聲郭靜等一起喚起情歌經典的美好回憶,接續二天更有實力唱將蔡健雅與盧廣仲分別壓軸演出。另外,仁愛路段更於4月9、10日封路舉行春天音樂市集,歡迎大家攜家帶眷一同參與一年一度的音樂盛宴。

屏東警分局為了維護活動安全及周邊交通順暢,重點宣導如下:
1、 4月7日22時至10日4時,將於仁愛路段架設大螢幕及市集帳篷。因此,仁愛路段自公園路口至勝利東路口,將進行車輛全面管制,管制路段路邊停車格亦同步淨空。
2、 公園路、勝利路及仁愛路在活動期間為車多壅塞路段,希望民眾勿在各路口上下車或臨時停車,以免影響車流動線,造成回堵。
3、 汽車停車場計有:仁愛路地下停車場(長春街進入)、幸福公園停車場、中華路路外停車場、中華路立體停車場、太平洋百貨停車場、環球百貨停車場等處。請多規劃共乘,以減輕周邊交通壓力。

鼻子過敏檢測可以檢測出什麼嗎?寶寶頭型歪斜怎麼辦?可以趁寶寶本身脖子力量尚未充足時利用"睡姿"(要依寶寶頭型來評斷)來決定.水雷射可治療:牙周病、人工植牙、牙齦整形,骨盤底肌強化 Emsella G動椅 如同做了極限凱格爾?可以有效強化盆底肌,95%使用者生活品質提升,減少滲、漏尿或夜尿的困擾。隱適美透明牙套五個優缺點分享。如何做愛滋篩檢?接觸後7天內都稱為空窗期,接觸後7-10天可測RT-PCR。 民生的建議是10天後再進行測定~專家解說如何萃取提煉紫錐花原料。土城的洗腎中心有專機接送嗎?寶樟林含台灣 國寶牛樟芝、蛹蟲草、靈芝 完整營養成分。陰莖增大是用什麼方法,提升免疫力你可以這樣吃!減肥天母有推薦的診所嗎?六種按摩男性陰莖增長的方法,有人抱怨因為太小,從來不敢進三溫暖洗溫泉,甚至有不敢使用公共廁所,以免因太小被人嘲笑!給人完美的第一印象,就是要和露牙齦 ;成人也會感染腸病毒卻不自知孩子有這些症狀快就醫!隱形矯正與傳統矯正的效果、治療時間是否相同?水雷射牙齦整形 人生從黑白立馬轉為彩色的愛笑女孩,真實案例分享~預防感冒! 你吃對了嗎?氣溫越來越低,許多人都感冒中標。除了感冒病毒威力強大外,感冒原因多半是體力低下、免疫力不夠等。益生菌怕高溫,只能溫水服用不能台北中醫減重減肥療法,最新瘦身攻略!微感冒得吃藥?紫錐花,紫錐菊打擊感冒效果增六成!如何提供長期依賴呼吸照護服務?想找台中牙齒矯正有醫療團隊

屏東警分局長蔡培元表示,有鑑於韓國梨泰院踩踏事件,縣府對於大型活動均設有人潮控管,如會場人數過多,將逐步分區進行勸導與疏散;另外,懇請歌迷朋友共乘或善用大眾交通工具,並耐心遵守各項交通管制及疏導措施,讓我們進一步提升交通的順暢與環境的友善。

三大日火熱登場中 屏警持續守治安護交通